$74,43 +0,64 €88,93 -0,01
UfaTime.ru вынужден открыть сбор на 460 тысяч рублей. Объясняем, почему

 

Элвин Грей показал в программе «Rossinsky. Секреты вкуса», как готовить ризотто

Фото: Скриншот видео программы

Итальянское блюдо ризотто с белыми грибами приготовили певец, заслуженный артист РБ, Элвин Грей и известный российский ресторатор Александр Затуринский под руководством шеф-повара ресторана Rossinsky Александра Наумова в пятом выпуске кулинарной программы  «Rossinsky. Секреты вкуса». 

У приготовления ризотто есть много тонкостей, но когда под рукой есть такое простое пошаговое руководство к действию – справится каждый. «Всё, я теперь всех гостей буду угощать только ризотто», – резюмировал Элвин Грей, попробовав блюдо собственного приготовления.  

В программе «Rossinsky. Секреты вкуса» управляющий рестораном «Россинский», российский ресторатор Александр Затуринский вместе с приглашёнными гостями делится со зрителями уникальными рецептами блюд и знаниями о различных техниках приготовления разных эпох и правилах выбора продуктов. 

Ранее ведущие в компании с певицей Надей Ручкой готовили соус песто и пасту с моллюсками вонголе. 

Поделиться
Поделиться
Марьям Акманаева

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики