Названы продукты, требующие термической обработки
Фото: ® UfaTime.ru
Термической обработке необходимо подвергать не только мясо, но и многие овощи. Об этом сообщается на платформе Sohu.
Так, мясо важно обрабатывать для избавления от крови и бактерий. При этом перед приготовлением куски мяса следует замочить. Маринованные, вяленые продукты, спаржу и сельдерей нужно варить, чтобы снизить в них содержание соли и нитритов.
Чтобы избежать проблем с пищеварением после употребления фасоли, ее рекомендуется обдавать кипятком. То же стоит проделать с пищей, которая содержит большое количество щавелевой кислоты. Чтобы предотвратить попадания в еду пестицидов или насекомых, необходимо также варить продукты, которые сложно чистить, такие как брокколи и капуста.