$74,58 +0,53 €89,57 +0,12
UfaTime.ru вынужден открыть сбор на 460 тысяч рублей. Объясняем, почему

 

Samsung Galaxy Watch Active2 и Galaxy Watch3 теперь могут снимать ЭКГ и замерять давление

Фото: apps.fcc.gov

Южнокорейский производитель Samsung объявил, что «умные» часы Galaxy Watch Active2 и Galaxy Watch3 наконец оснастили опцией снятия электрокардиограммы и замера артериального давления на 31 рынке по всему миру. Об этом сообщает интернет-издание iXBT.

Отмечается, что России в списке стран, получивших обновление, пока нет. Перечень регионов, в которых можно воспользоваться новой функцией: Австрия, Бельгия, Болгария, Чили, Хорватия, Чехия, Дания, Эстония, Финляндия, Франция, Германия, Греция, Венгрия, Исландия, Индонезия, Ирландия, Италия, Латвия, Литва, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Румыния, Словакия, Словения, Испания, Швеция, Швейцария, ОАЭ и Великобритания.

Чтобы воспользоваться новой опцией следует установить приложение Samsung Health Monitor, а также скачать обновление для часов. По словам представителей компании, мониторинг артериального давления требует калибровки перед использованием. Для этого пользователь должен трижды измерить артериальное давление с помощью часов и тонометра, а затем ввести значения, полученные с тонометра, в приложение. После этого можно использовать устройство для замера давления.

Ранее UfaTime.ru писал, что Samsung Galaxy F62 поступает в продажу.

 

Поделиться
Поделиться
Ангелина  Габбасова
Ангелина Габбасова

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики