$72,67 -0,50 €86,71 -0,35

 

В Уфе на Тимашевском переезде построят развязку за 1,6 млрд рублей

<p>Уфа ищет генерального подрядчика для строительства развязки на "Тимашевском переезде". Накануне, 31 октября 2013 года МБУ «Центр организации и проведения конкурсных процедур» города Уфы разместило на официальном сайте госзакупок заказ на строительство транспортной развязки на пересечении Бирского тракта с железнодорожными путями в Орджоникидзевском районе Уфы, более известной как "Тимашевский переезд". Городской бюджет планирует выделить под это строительство 1,6 миллиарда рублей.</p>

Уфа ищет генерального подрядчика для строительства развязки на "Тимашевском переезде". Накануне, 31 октября 2013 года МБУ «Центр организации и проведения конкурсных процедур» города Уфы разместило на официальном сайте госзакупок заказ на строительство транспортной развязки на пересечении Бирского тракта с железнодорожными путями в Орджоникидзевском районе Уфы, более известной как "Тимашевский переезд". Городской бюджет планирует выделить под это строительство 1,6 миллиарда рублей.

Выбор генерального подрядчика состоится в четверг, 28 ноября 2013 года. По условиям конкурса, строительная компания должна проложить путепровод в 7 полос и автомобильную дорогу протяженностью 2,5 км в 6 полос , расчетная скорость движения автотранспорта на этой развязке должна быть рассчитана на уровне 100 км в час. Работы должны быть завершены до 1 декабря 2015 года.

Поделиться
Поделиться
Максим Романов
Максим Романов

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики