$74,89 -0,09 €84,82 +0,34

 

Житейская правда из уст детей: в Уфе состоялся предпоказ спектакля "Поколение Маугли"

<p>В Уфе состоялся предпоказ детского благотворительного спектакля «Поколение Маугли». В роли зрителей выступили мамы и папы актеров, друзья и близкие люди участников постановки.</p>

Фото: ® UfaTime

В Уфе состоялся предпоказ детского благотворительного спектакля «Поколение Маугли». В роли зрителей выступили мамы и папы актеров, друзья и близкие люди участников постановки.

По словам художественного руководителя спектакля Константина Хабенского, это первый прогон «на зрителя», поэтому актеры очень волновались и переживали. После представления Константин Хабенский попросил зал высказать свое мнение и указать на недочеты – каковых оказалось немного. К премьерному показу народный артист России пообещал учесть пожелания зала.

Примечательно, что не все зрители признали в исполнителе роли Маугли девочку - настолько она вжилась в образ. Также особо отмечали работу актеров, исполнивших роли Балу и Акелы.

Напомним, что всероссийский благотворительный проект МТС и Фонда Константина Хабенского «Поколение Маугли» объединяет в себе идею развития детских творческих способностей и помощь тяжелобольным детям. Собранные с продажи билетов и сувениров деньги пойдут на лечение годовалого Максима Фролова и семилетнего Михаила Терещука.

Другие новости рубрики