$74,89 -0,09 €84,82 +0,34

 

«Сериальная шумиха» в Уфе, или сериаломаны выбрали самую ожидаемую премьеру сезона

<p>В Уфе состоялась «Сериальная шумиха» - мероприятие для любителей многосерийных фильмов. На киноэкране на суд зрителей были представлены трейлеры к новым сезонам популярных сериалов. С помощью свистков и шумометра организаторы определили самую ожидаемую премьеру года.</p>

Фото: ® UfaTime.ru

В Уфе состоялась «Сериальная шумиха» - мероприятие для любителей многосерийных фильмов. На киноэкране на суд зрителей были представлены трейлеры к новым сезонам популярных сериалов. С помощью свистков и шумометра организаторы определили самую ожидаемую премьеру года.

Зрители, они же жюри, выбирали лучший трейлер из 15 видеороликов, среди которых «Банши», «Обитель лжи», «Девочки», «Вместе», «Империя», «Черные паруса», «Силиконовая долина», «Вице-президент», Игра престолов», «Страшные сказки», «Оставленные», «За пределами», «Больница Никербокер», «Клан Сопрано» и «Дедвуд». Самым «шумным», а значит, и самым ожидаемым оказался 5 сезон «Игры престолов». Шумометр застыл на отметке в 48,29 децибел.

Также участники мероприятия высоко оценили трейлеры к «Черным парусам», «Вице-президенту» и «Страшным сказкам».

Добавим, что гостей мероприятия развлекали персонажи известных сериалов под саундтреки в живом исполнении. А в конце организаторы показали документальный фильм о съемках нового сезона фаворита вечера - "Игры престолов".

Другие новости рубрики