Названы рублевые цены на мощные версии Renault Logan и Sandero

Фото: Renault

Французская компания Renault назвала рублевые цены на мощные версии автомобилей Logan, Sandero и Sandero Stepway. Речь идет о машинах, оснащенных новым 1,6-литровым 113-сильным двигателем, разработанным альянсом Renault-Nissan и выпускаемым на мощностях российского «Автоваза».

В частности, субкомпактная модель Renault Logan с новым двигателем стоит от 579,99 тысячи рублей в комплектации Confort до 689,99 тысячи рублей в версии Luxe Privilege. Sandero с мотором мощностью 113 «лошадок» обойдется российским покупателям компании Renault от 599,99 тысячи рублей за версию Confort до 669,99 тысячи рублей в комплектации Privilege. Внедорожная версия Sandero оценена от 669,99 тысячи рублей в комплектации Confort до 734,99 тысячи рублей в комплектации Privilege. Это следует из информации, опубликованной на официальном Интернет-сайте французского автобренда.

Стоит отметить, что новый двигатель работает в паре с 5-ступенчатой механической коробкой передач, а потребляет по паспорту 6,6 литра бензина на 100 километров пути в смешанном цикле.

Другие новости рубрики