$74,00 -0,36 €89,62 -0,31

 

«Тут власть есть вообще, нет?»: Новый руководитель Башкирии Радий Хабиров устроил разнос чиновникам по поводу ситуации с маршрутками в Уфе

Фото: ® UfaTime.ru

Сегодня врио главы Башкирии Радий Хабиров провел свое первое совещание в правительстве РБ, в ходе которого устроил разнос чиновникам. Он коснулся, в частности, и темы нелегальных автобусных перевозок в Уфе.

«Скажите мне – когда на территории Уфы перестанут ходить нелегальные автобусы. Назовите сроки. Или это нерешаемая задача? В чем дело? Сколько времени вам нужно, чтобы я людям ответил – больше нелегальных перевозок не будет. Что, у нас нету правоохранительных структур?», - обрушился на чиновников Радий Хабиров.

В качестве примера он привел Москву – многомиллионный город, где нет ни одного нелегала. И так – во многих региональных столицах, в том числе в Казани. «А здесь что происходит? Тут Техас, что ли? Тут власть есть вообще, нет?», - обратился к подчиненным новый руководитель республики.

В результате он поручил в ближайшие полтора месяца принять «эффективные меры» для решения этого вопроса и доложить ему о результатах 1 декабря.

Напомним, ранее мы рассказывали о новой лазейке, которую придумали уфимские маршрутчики-нелегалы.

Поделиться
Поделиться
Сергей Щербенок
Сергей Щербенок

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики