В России запускают сервисы по аренде автомобилей на длительный срок

Фото: ® UfaTime.ru

В связи с популярностью каршеринга автопроизводители запускают в России сервисы по аренде машин на длительный срок. Первым из них стала компания Volvo, которая с июня предлагает услугу аренды своего кроссовера XC60 по подписке в Москве и Подмосковье. Во втором полугодии россиянам станут доступны автомобили Hyundai. Об этом сообщает «Российская газета».

Стоимость подписки в сервисе Volvo Car Drive составляет 59,5 тысячи рублей. За эту сумму клиент на год получает новый автомобиль Volvo XC60, который уже зарегистрирован в ГИБДД и застрахован по ОСАГО и КАСКО. Оформить подписку могут жители России старше 25 лет.

Как отметил руководитель отдела продаж «Авилон. Volvo» Павел Червяков, такая услуга позволяет автопроизводителям рекламировать и продвигать новые модели напрямую. Вероятность того, что водитель купит новинку вырастет, если он уже пользовался автомобилем в течение года.

Пользуясь услугой долгосрочной аренды авто, водитель избегает множество затрат, связанных с покупкой, обслуживанием и перепродажей машины. Также в отличие от каршеринга автомобиль по подписке можно использовать как личный, например, оставлять в нем свои вещи.

Другие новости рубрики