$74,14 -0,44 €89,51 -0,17

 

«Их единственная цель — чтобы стране было как можно хуже»: Куратор госСМИ Башкирии поддержал недопуск активистов штаба Навального к публичным слушаниям по бюджету

Фото: glavarb.ru

Председатель совета директоров «Башинформ» Ростислав Мурзагулов (координирует в администрации главы республики информационную политику государственных СМИ) поддержал недопуск оппозиционеров штаба Навального к публичным слушаниям по бюджету, сообщает «Коммерсантъ-Уфа». Напомним, руководителя местного штаба Лилию Чанышеву из зала вывели сотрудники охраны.

«У нас нет ни малейшего сожаления по поводу того, что не удалось выступить представителям господина Навального. Они не имеют никакой благой цели для страны, для республики. Они не хотят ничего хорошего для жителей Башкирии. Их единственная цель — чтобы стране было как можно хуже; привести ситуацию к взрыву, революции, крови. Мы открыто признаем: нам с ними не по пути»,– заявил Мурзагулов.

Добавим, Чанышева была включена в список выступающих и собиралась говорить о сокращении бюджетных расходов на образование, спорт и культуру, по её оценке, на 5 млрд в следующем году.

Поделиться
Поделиться
Тимур Дробилко
Тимур Дробилко

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики