«Жизнь нас рассудит, правильно мы делаем или неправильно»: Радий Хабиров высказался об эффективности запрета алкоголя в Башкирии и планах по внедрению «сухого закона»

Фото: ® UfaTime.ru

Сегодня глава Башкирии Радий Хабиров прокомментировал итоги «сухого закона», впервые введённого в республике во время новогодних выходных. Напомним, 3 января продажа алкоголя в Башкирии была запрещена полностью; 4, 5 и 6 января спиртное продавали только с 10:00 до 14:00.

«Наверное, жизнь нас рассудит, правильно мы делаем или неправильно, может где-то мы ошибаемся, но не ошибается только тот, кто ничего не делает. Всё-таки я считаю, что нам этот разрыв в продаже алкоголя нужно было делать», – заявил Хабиров. По мнению главы республики, было довольно много праздничных мероприятий, в которых жители республики активно участвовали. «Ровно так и хотели, так и получилось, потому что мы уводили людей из застолья», – сказал он.

Хабиров также отметил, что летом «сухой закон» в любом случае будет действовать (ранее власти запретили продажу алкоголя во время проведения Сабантуев). Он, по его мнению, был «неплохо воспринят» людьми.

Другие новости рубрики