$76,02 -0,23 €91,75 +0,27

 

Под угрозой увольнения: Глава Башкирии высказался о работе нескольких десятков человек на введённых им новых должностях

Фото: glavarb.ru

В некоторых районах Башкирии предприниматели не знают о существовании бизнес-шерифов, заявил вице-премьер правительства Андрей Назаров, но не уточнил, где именно. По его словам, это говорит о том, что не везде работа доведена до нужного уровня. 

Должность бизнес-шерифа, напомним, в ноябре прошлого года ввёл Радий Хабиров. Тогда он заявил, что они должны помогать развитию предпринимательства в районах и быть уважаемыми людьми в деловой среде. 

Сейчас на этой должности работают 63 человека. Радий Хабиров пообещал в конце года проанализировать результаты их труда и попрощаться с теми, кто не выполняет показатели KPI. 

Уполномоченный по правам предпринимателей в Башкирии Флюр Асадуллин, который в ноябре прошлого года заявил, что только у половины бизнес-шерифов «горят глаза», а остальные – это «серые шинели», сообщил UfaTime.ru, что ситуация начала меняться. 

«Теперь бизнес-шерифы понимают, что им нужно показывать результаты своей работы и отчитываться. Некоторые предприниматели, с которыми я общался, вообще не в курсе, что в муниципалитетах есть такие люди. Но нельзя говорить о статистике по единичным случаям. Некоторые люди в нашей стране не знают, кто занимает пост премьер-министра или президента, но ведь подавляющая часть населения в курсе».

Поделиться
Поделиться
Тимур Дробилко
Тимур Дробилко

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики