$70,99 -0,07 €82,64 +0,02

 

Oukitel выпустила первый в мире «неубиваемый» смартфон с камерой ночного видения

Фото: ixbt.com

Китайский производитель Oukitel анонсировал первое в мире «неубиваемое» мобильное устройство с инфракрасной камерой ночного видения, которому дали название Oukitel WP7, сообщает iXBT.

Благодаря инфракрасной камере ночного видения пользователь сможет делать снимки и записывать видео даже в темноте. Главный датчик изображения представлен 48-мегапиксельным Sony IMX582 с объективом F/1,79, инфракрасная камера – 8-мегапиксельным. Также в устройстве имеется 2-мегапиксельный датчик, отвечающий за определение глубины сцены.

Известно также, что к смартфону прилагается дополнительно подключаемый модуль, благодаря которому в устройстве доступна функция стерилизатора, позволяющая убивать бактерии и вирусы. Oukitel WP7 будет оснащён мощным фонариком с несколькими режимами работы, в том числе и функцией SOS.

В качестве базы телефона послужит однокристальная система MediaTek Helio P90. Диагональ экрана равна 6,53 дюймам разрешением Full HD+. Смартфон соответствует требованиям американского военного стандарта MIL-STD-810G и имеет защиту от пыли и влаги согласно описанию степени IP68. Мобильное устройство протестировано для работы при температурах от -55 до +70 градусов Цельсия. Батарея имеет ёмкость 8 000 миллиампер-часов. Помимо этого, в аппарате имеется функция разблокировки по лицу и сканер отпечатков пальцев, а также модуль NFC.

Продажи Oukitel WP7 начнутся 12 июня. Стоимость новинки составляет 300 долларов.

Другие новости рубрики