Рэперы Моргенштерн и Тимати выпустили клип с продвижением башкирской водки

Фото: скрин видео

Рэперы Моргенштерн и Тимати выпустили клип на совместный трек El Problema. Ролик привлёк внимание жителей Башкирии ещё до официального релиза: предполагалось, что в нём будет реклама башкирской водки. 

В начале августа «Башспирт» объявил аукцион на «продакт плейсмент» своей продукции. В техническом задании было сказано, что башкирская водка должна появиться в клипе рэп-исполнителя, обязательным условием было то, что артист должен быть родом из Уфы и иметь как минимум один клип с 10 млн просмотров. Под эти требования подходил Моргенштерн, поэтому фанаты решили, что рекламный контракт достанется именно ему, и не ошиблись. В новом клипе есть кадр, где Моргенштерн в бассейне разливает водку башкирского производства. 

Известно, что контракт «Башспирта» выиграло предприятие «Знак», которое предложило 6,48 млн за свои услуги по продвижению бренда, сколько из этих денег получил Моргенштерн и Тимати, неизвестно, но сами музыканты признались, что ещё до выпуска клипа заработали на нём 50 млн рублей. 

Другие новости рубрики