$76,02 -0,23 €91,75 +0,27

 

В Уфе после неожиданного визита Андрея Назарова главы районов провели рейд по мусорным площадкам

Фото: соцсети Андрея Назарова

В Уфе главы районов и их заместители устроили рейды по мусорным площадкам. Фотографии на фоне пустых баков выложили члены администраций Демского, Октябрьского, Ленинского, Кировского, Калининского и Советского районов.  

Началось все после неожиданного визита Андрея Назаров на улицу Ленина. Премьер-министр правительства Башкирии вместо оперативки, которую перенесли, приехал в Советский район. Во дворе домов №150 и 152 он обнаружил полные мусорные баки, хотя время близилось к 11:00. Назаров велел разобраться с этой мусорной площадкой конкретно и вообще с площадками для мусора по всей республике.  

«В каждом, даже самом отдаленном населенном пункте, все должно быть организовано идеально, начиная от своевременного вывоза мусора и завершая благоустройством прилегающих территорий. Чтобы люди чувствовали, что они не на ферме живут, а в приличном месте. Я уже говорил, что наша задача построить самый комфортный регион в стране. Для этого нам надо стать лучшими в том числе и в части «мусорной реформы». Над этим и работаем», – заявил тогда Назаров.  

Поделиться
Поделиться
Аделина Минибаева
Аделина Минибаева

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики