$76,82 +0,80 €92,29 +0,54

 

Радий Хабиров отправил контрольное управление в командировку из-за сообщения о курящих 8-классницах

Фото: ® UfaTime.ru

Радий Хабиров отправил свое контрольное управление в командировку в один из районов Башкирии. Поводом послужило сообщение о курящих школьницах. 

На оперативном совещании глава региона сообщил, что ему поступила информация, что в двух школах (номера и даже район Хабиров не назвал намеренно, чтобы проверка была объективной) курят почти все ученицы 8 класса. 

«Мы не на Луне живем, да, детишки курят, но чтобы массово – в одном классе две девочки только не курят – с ума посходили, что ли?» – возмущался на совещании Хабиров. Он предупредил министра образования республики, что, если факт подтвердится, он устроит «разбор полетов». 

«Мы живем в сложном мире, наши дети живут в сложном мире, в агрессивном. С одной стороны, мы их плохо кормим (до этого звучал доклад о проблемах в школьном питании – прим. ред.), с другой стороны – голову прочищают псевдореволюционеры. Они не понимают, куда им идти, а мы ими не занимаемся. Вы делайте проект «Спортивную борьбу в школы», программу «Взлетай» – вот этим всем вам надо заняться», – резюмировал глава региона. 

Поделиться
Поделиться
Аделина Минибаева
Аделина Минибаева

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики