$76,82 +0,80 €92,29 +0,54

 

«Вы меня жалейте иногда»: Радий Хабиров высказался по поводу пункта о служебной квартире для него в проекте IQ-парка

Фото: glavarb.ru

Радий Хабиров прокомментировал проект создания IQ-парка «Сколково» в Уфе, который будут обустраивать в пустующем здании на Заки Валиди. Глава Башкирии остановился на одном пункте в техническом задании – служебной квартире для него. 

Ранее UfaTime.ru писал, что первоначальная разработка проекта и дизайна оценивалась в 94,6 млн рублей. В частности, в IQ-парке предусматривалась микроквартира с рабочим и спальным местами. Позже этот пункт из техзадания был исключен. 

«Коллеги, вы меня жалейте иногда, я все-таки публичная фигура. Я не знаю, какой умник это придумал, но как мы договаривались – там должен был быть мой кабинет. Я не очень понял, зачем вы к этому кабинету туда спальню приделали. Я люблю спать дома, не надо этого делать, – обратился Хабиров к главе Госкомитет по предпринимательству РБ Римме Бойцовой, которая курирует этот проект. – По всей той информации, которую вы сделали, больше всего люди обсуждали, какая же интересная там спальня. Если вы хотите сделать гостиницу для резидентов, пожалуйста, но не надо для меня. Глупо, наверное, об этом говорить, сидят взрослые люди, но мне было это крайне неприятно, пожалуйста, вот этого не делайте». 

Поделиться
Поделиться
Аделина Минибаева
Аделина Минибаева

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики