$76,02 -0,23 €91,75 +0,27

 

Первый в мире космический отель может открыться к 2027 году

Фото: Facebook.com

Огромный космический отель может быть построен в 2025 году. В таком случае в 2027 году его выпустят в космос. Об этом пишет UfacityNews.ru.

Как ожидается, такой отель сможет принимать до 400 гостей, которые получат доступ к барам, ресторанам, спа, кинотеатрам, библиотекам, концертным площадкам и залам для наблюдения за нашей планетой. Подчеркивается, что отель не будет находиться в условиях полной невесомости, а будет напоминать пребывание на Луне. Это обусловлено тем, что обычные люди не смогут провести долгое время в полной невесомости без необходимой подготовки. 

Отель – разработка корпорации Orbital Assembly Corporation – является лишь частью станции «Вояджер». Сообщается, что весь проект представит собой вращающуюся космическую станцию, которая предназначена для различных уровней искусственной гравитации благодаря увеличению или уменьшению скорости вращения. 

На сайте корпорации отмечается, что с самого начала станция будет разработана так, чтобы обслуживать как национальные космические агентства, которые проводят исследования в условиях низкой гравитации, так и космических туристов, мечтающих испытать жизнь на большой космической станции с комфортом низкой гравитации и хорошего отеля.

Поделиться
Поделиться
Ангелина  Габбасова
Ангелина Габбасова

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики