$76,42 -0,40 €92,04 -0,25

 

В России смартфоны серии Redmi K40 появятся в конце мая

Фото: Xiaomi

В России смартфоны Redmi K40 и K40 Pro появятся в конце мая, однако устройства будут продаваться под брендом Poco. При этом в Китае новинки уже доступны для покупки. 

Согласно данным издания iXBT, неофициальные дилеры компании-производителя Xiaomi уже разместили в своих каталогах страницы с данными по смартфонам Redmi K40 и K40 Pro, По словам представителя одного из них, компании «Румиком», ориентировочная стоимость гаджетов составит 29,99 тысячи рублей за аппарат Redmi K40 в версии с 8 гигабайтами оперативной памяти 128 гигабайтами встроенной памяти, 35,99 тысячи рублей за Redmi K40 Pro с 12 гигабайтами ОЗУ и 256 гигабайтами флэш-накопителя. 

Стоит отметить, что некоторые китайские ритейлеры предлагают смартфоны Redmi K40 и K40 Pro с доставкой по всему миру, включая Россию. Таким образом, поклонники бренда могут купить устройства ранее официального старта продаж в РФ. 

Ранее UfaTime.ru опубликовал данные о четырех смартфонах, которые в этом году компания Xiaomi официально представит на российском рынке.

Поделиться
Поделиться
Максим Романов
Максим Романов

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики