$74,36 +0,32 €89,93 +0,09

 

В «БашРТС» рассказали о снижении платы за отопление в марте

Фото: ® UfaTime.ru

Средняя сумма начислений за отопление по итогам марта сократилась на 7% в сравнении с февралем. 

Об этом сообщили в «БашРТС». Там отметили, что причина в теплой погоде, которая сказалось на отпуске тепла с ТЭЦ и котельных. 

В ресурсоснабжающей организации напоминают, что подать заявление на проведение перерасчета платы за отопление за декабрь можно до 15 апреля. 

«В квитанциях за март 2021 года 44 тысячи абонентов увидят сумму перерасчета, если при подаче заявления были выполнены все необходимые условия. Не исключено, что сумма перерасчета будет вновь включена в квитанции последующих месяцев, если по итогам проводимой в настоящее время проверки подтвердится корректность выставленных начислений за декабрь 2020 года и данных, полученных от управляющих компаний», – рассказали в «БашРТС». 

Напомним, ранее UfaTime.ru приводил слова премьер-министра правительства Андрея Назарова, который предположил, что общая сумма перерасчета за отопление в республике может достичь 150 млн рублей. 
 
Позже стало известно, что фракции ЛДПР и КПРФ создали межфракционную депутатскую группу для расследования причин роста платы за отопление. 

Поделиться
Поделиться
Тимур Дробилко
Тимур Дробилко

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики