$76,02 -0,23 €91,75 +0,27

 

В МУП УИС и «БашРТС» назвали общую сумму перерасчета за отопление

Фото: UfaTime.ru

В ресурсоснабжающих организациях МУП УИС и «БашРТС» по просьбе UfaTime.ru представили данные по общей сумме проведенного перерасчета платы за отопление. 

Так, в «БашРТС» сообщили, что в квитанциях за март 44 тысячи абонентов увидят сумму перерасчета, если при подаче заявления были выполнены все необходимые условия. Заявления от собственников помещений принимают до 15 апреля. Общая сумма перерасчета уже достигла 19 млн рублей. 

«Не исключено, что сумма перерасчета будет вновь включена в квитанции последующих месяцев, если по итогам проводимой в настоящее время проверки подтвердится корректность выставленных начислений за декабрь 2020 года и данных, полученных от управляющих компаний», – объяснили в «БашРТС». 

В МУП УИС рассказали, что приняли порядка 23 475 заявлений на проведение перерасчета за отопление. Из них одобрено 13 919, а общая сумма, которую вернули жителям, составила 3,6 млн рублей. 

Как писал UfaTime.ru, ранее премьер-министр Андрей Назаров заявлял, что общая сумма перерасчета, которую должны вернуть гражданам, может достигать 150 млн рублей. 

Поделиться
Поделиться
Тимур Дробилко
Тимур Дробилко

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики