$76,82 +0,80 €92,29 +0,54

 

Власти Башкирии назвали причину увеличения количества чиновников в администрациях районов и городов

Фото: ® UfaTime.ru

В пресс-службе главы республики UfaTime.ru объяснили причину увеличения штатной численности сотрудников в администрациях районов и городов Башкирии. 

Напомним, соответствующее постановление ранее подписал премьер-министр Андрей Назаров. Согласно документу, предельно допустимое число муниципальных служащих увеличивалось до 5 123 человек. 

В пресс-службе Радия Хабирова напомнили о недавней реорганизации районных и городских комитетов Министерства земельных и имущественных отношений. Как писал UfaTime.ru, тогда под сокращение попали 122 человека. Сейчас территориальные отделы Минземимущества занимаются только земельными участками, собственность на которые не разграничена, а остальные полномочия по управлению муниципальной собственностью переданы муниципальным районам и городским округам. 

«Для выполнения этих функций предельную численность муниципальных служащих администраций муниципальных районов и городских округов Республики Башкортостан увеличили на 189 единиц (по 3 штатные единицы в каждом районе)», – объяснили в пресс-службе главы РБ. 

Поделиться
Поделиться
Тимур Дробилко
Тимур Дробилко

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики