$74,14 -0,44 €89,51 -0,17

 

Перечислены продукты-враги сексуальной жизни мужчины

Фото: ® UfaTime.ru

Сексуальная жизнь мужчины может пострадать из-за употребления некоторых продуктов – они снижают уровень гормона тестостерона, отвечающего за половое влечение. Об этом сообщает радио Sputnik со ссылкой на врача-сексолога, психотерапевта Евгения Кульгавчука.

Так, употребление более трех чашек кофе в день наносит вред коре надпочечников, которая принимает участие в выработке тестостерона. Синтез гормона также снижает регулярное употребление алкоголя. Снижает влечение мята – она действует успокаивающе. То же самое касается продуктов с содержанием сои. Также на потенцию негативно влияют сладкие газированные напитки с содержанием сахара – они способствуюют развитию ожирение, из-за которого также снижается уровень тестостерона. А такие пищевые добавки, как аспартам и глутамат натрия при регулярном применением снижают настроение, что также не способствует качественной половой жизни. 

Доктор отметил, что в течение дня мужчина должен выделять время на полноценный обед, чтобы не есть большое количество еды вечером. При втором варианте включается инстинкт самосохранения, побеждающий инстинкт размножения. Плотный ужин фактически обездвиживает мужчину, его клонит в сон. 

Эксперт посоветовал мужчинам сбалансировать питание, добавить в рацион достаточное количество белка, зелени, регулярно употреблять небольшое количество орехов, в первую очередь грецких и кедровых. А также использовать перепелиные яйца, в том числе в сыром виде. 

Ранее UfaTime.ru писал о том, когда эрекция требует незамедлительной помощи. 

Поделиться
Поделиться
Марьям Акманаева

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики