$74,14 -0,44 €89,51 -0,17

 

Радий Хабиров прокомментировал состояние санатория «Красноусольск»

Фото: ® UfaTime.ru

Глава Башкирии Радий Хабиров накануне посетил санаторий «Красноусольск» и встретился с его директором Евгением Волковым. 

Директор рассказал, что к концу 2021 года в «Красноусольске» завершат строительство всесезонного бассейна под открытым небом с зонами для взрослых и детей. Также здесь планируют построить новый гостиничный корпус и горнолыжную трассу. 

«Мне всегда нравился санаторий «Красноусольск». В прошлом году из-за коронавируса все здравницы республики были закрыты для оздоровления жителей. Но благодаря тому, что здесь открыли обсерватор, санаторий продолжал полноценно работать. Самое главное, что сохранили коллектив. «Красноусольск» выходит из пандемийного периода сильным и готовым к новым проектам. Учитывая, что очень много людей переболело COVID-19, в санатории разработали реабилитационные программы. Поэтому сейчас мы вместе начинаем оздоровление наших жителей», – заявил глава Башкирии. 

Напомним, с 15 апреля в Башкирии отменили режим самоизоляции для пожилых людей. Власти объяснили это решение стабилизацией эпидемиологической обстановки

Поделиться
Поделиться
Артем Никитин
Артем Никитин

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики