$74,14 -0,44 €89,51 -0,17

 

«Легкой прогулки не будет»: Радий Хабиров дал поручение тщательно проверять паспорта готовности к следующему отопительному сезону

Фото: UfaTime.ru

В Башкирии восемь муниципалитетов официально завершили отопительный сезон. Это Уфа, Агидель, Стерлитамак, Салават, Мелеузовский, Кушнаренковский, Благовещенский и Альшеевский районы. На оперативном совещании Радий Хабиров предупредил, чтобы главы этих муниципалитетов не расслаблялись и уже начинали подготовку к следующему отопительному сезону. 

Отдельно Радий Хабиров обратился к Андрею Агапову, который недавно возглавил Государственный комитет по жилищному и строительному надзору. Он попросил его собрать «нормальную, боеспособную команду» и строго следить за готовностью муниципалитетов к отопительному сезону 2021-2022 года. 

«Мы с вами долго разбирались, что одна из причин тех платежек, которые попали, что мы ненадлежащим образом паспорта готовности принимали. Где-то был формальный подход, где-то на многие вещи закрывали глаза. Я вам санкционирую – упирайтесь. Главы чтобы слышали: легкой прогулки не будет. Ситуация будет такова, так просто, прогулочкой подписать паспорт готовности не получится. Тех, кто не подписали, мы будем рассматривать на правительстве и у меня лично. Для вас горячий сезон начался», – предупредил глав городов и районов Хабиров. 

Ранее UfaTime.ru писал, что в «БашРТС» рассказали о начислениях платы за отопление в условиях завершения отопительного сезона. 

Поделиться
Поделиться
Аделина Минибаева
Аделина Минибаева

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики