$74,86 -0,40 €89,77 -0,68

 

Coral Travel объявил о полетной программе на кубинский курорт Варадеро

Фото: coral.ru

С 21 апреля туроператор Coral Travel начнет отправлять туристов из Москвы на кубинский курорт Варадеро, известный своим песчаным пляжем длиной 20 километров. 

Рейсы будет выполнять авиакомпания Royal Flight два раза в неделю по понедельникам и четвергам на самолетах Boeing 777 с бизнес-классом. 

По словам начальника отдела по связям с общественностью Coral Travel Марины Макарковой, у российских туристов курорт всегда считался наиболее популярным местом отдыха на Кубе. Туры на Варадеро уже появились в системе бронирования туроператора, стоимость начинается от 98, 7 тысяч рублей на человека в двухместном номере в отеле  3* с системой питания «все включено». Цена за отдых в отеле 4* начинается от 102 тысяч рублей на человека, 5* – от 105 тысяч рублей. 

Требования к прибывающим на Варадеро туристам такие же, как и на открытый с начала ноября 2020 года кубинский курорт Кайо-Коко. Требуется справка об отрицательном ПЦР-тесте на коронавирус, сделанном не ранее, чем за 72 часа до вылета. По прилету каждому туристу сделают еще один тест. Также туристы на месте должны подтвердить наличие медицинской страховки или купить ее в аэропорту за 30 долларов. 

Поделиться
Поделиться

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики