$74,14 -0,44 €89,51 -0,17

 

Радий Хабиров дал первые поручения социальному, экономическому и строительному блоку Башкирии после послания Владимира Путина

Фото: glavarb.ru

Радий Хабиров дал новые поручения правительству Башкирии после послания Владимира Путина. Глава республики записал видео из Москвы после окончания выступления президента. 

Как ранее писал UfaTime.ru, Владимир Путин анонсировал новые выплаты семьям с детьми в России. Например, беременным женщинам в трудной жизненной ситуации будут выплачивать по 6 350 рублей в месяц, неполным семьям – 5 650 рублей, а семья с детьми-школьниками – один раз в год по 10 тысяч рублей перед началом учебного года. 

«Социальный блок послания был очень серьезным. Много посылов и для регионов. В этой связи я прошу правительство Башкортостана, наш Минфин, строительный блок подумать, проанализировать, посмотреть, какие задачи перед нами ставят дальше», – отреагировал на это глава Башкирии Радий Хабиров.
Также он подчеркнул важность института инфраструктурных займов для проектов созидания, о которых говорил президент. 

«Президент призвал направить средства на улучшение качества жизни жителей, обновление дорог, благоустройство, создание объектов туриндустрии. У нас такие проекты в республике уже есть, но нужно им помогать, двигать дальше. Именно по этому показателю будут оценивать качество работы строительного блока, финансового блока, экономического блока нашего правительства», – прокомментировал руководитель региона. 

Поделиться
Поделиться
Аделина Минибаева
Аделина Минибаева

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики