$74,14 -0,44 €89,51 -0,17

 

Жители Башкирии смогут познакомиться с новым форматом контента - киносторис

 

Сегодня МТС представил свой новый проект — онлайн-кинотеатр Kion. Это более 200 ТВ каналов, тысячи фильмов, сериалов, мультфильмов и документальных проектов. Важной частью онлайн-кинотеатра стали собственные оригинальные фильмы и сериалы, а также новый формат контента — киносторис. Об этом рассказал директор филиала МТС в Башкирии Егор Фисюк.

KION представит пользователям собственную технологическую разработку — новый жанр контента под названием киносторис. Он позволяет зрителю самостоятельно выбирать как смотреть контент: в виде привычного полнометражного фильма или в формате сериала, сюжетно и технологически разделенного на эпизоды по 10-15 минут. 

Контентное предложение нового онлайн-кинотеатра будет пополнятся благодаря стратегическому партнерству с Первым каналом, в рамках которого Первый канал предоставляет МТС Медиа права на использование контента из библиотеки игрового и документального кино, а также новые фильмы и сериалы, не выходивших ранее в эфире вещателя. 

«Запуск онлайн-кинотеатра под собственным брендом — это важнейшее событие и стратегический шаг в развитии МТС. Убежден, что KION никого не оставит равнодушным и будет круглосуточно генерировать эмоции и впечатления. Для нас и наших пользователей это невероятный новый опыт, который позволит по-настоящему, на уровне эмоций закрепить связь с брендом и со всей экосистемой МТС. За счет доступа к нашим передовым технологиям: аналитике больших данных, искусственному интеллекту и IT-разработкам, а также за счет интеграции с другими продуктами МТС, KION станет уникальным предложением по уровню комфорта, по стоимости, пониманию и предсказыванию желаний и потребностей пользователя», — отметил президент МТС Вячеслав Николаев.  

«Еще вчера мы были приложением МТС ТВ, а уже сегодня стали целым гипермаркетом впечатлений KION. Тут и собственные оригинальные фильмы, сериалы, и даже такой формат контента, как киносторис.    А до конца года нас ждет целых 30 премьер оригинальных проектов. Например, крутая документалка про Дурова, которая выйдет уже 24 апреля. Или первый в истории киноиндустрии проект в жанре киносторис – комедия «Афера». Еще будет сериал «Клиника счастья» с Дарьей Мороз и Анатолием Белым», -- написал в своем блоге директор МТС в Башкирии Егор Фисюк.

Подключение и стоимость подписки

Подписка «Супер», включающая более 100 популярных и специализированных каналов, тысячи фильмов, мультфильмов и сериалов, с 20 апреля по 31 августа 2021 года будет стоить 100 рублей в месяц, при этом 100% платы за подписку вернутся в виде кэшбэка в программе МТС Cashback, который можно потратить в онлайн-магазине или в розничной сети МТС на покупку гаджетов и аксессуаров, оплатить услуги связи или подписки на другие продукты МТС. 

Стать участником акции можно с 20 апреля по 31 августа 2021 года включительно. Для этого необходимо: 
•Скачать приложение KION из Google Play или AppStore; 
•Авторизоваться по номеру телефона;
•Перейти в раздел «Еще» > Подписки и услуги > ТВ-подписки;
•Выбрать подписку «Супер» за 100 рублей в месяц и нажать «Подключить».

Поделиться
Поделиться

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики