$74,14 -0,44 €89,51 -0,17

 

B2b-маркетплейс «на полке» выходит в Башкирию

Фото: ® UfaTime.ru

Маркетплейс для бизнеса «на полке», совместный проект Сбера и «Эвотора», начал работать в Республике Башкортостан. 

Платформа помогает предпринимателям региона автоматизировать закупки, а поставщикам предоставляет новый канал продаж. 

Башкортостан стал шестым регионом присутствия b2b-маркетплейса «на полке» (входит в экосистему Сбера) после Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга, Новосибирска и Екатеринбурга. В 2021 году компания рассчитывает запустить представительства ещё в четырёх регионах. 

Маркетплейс «на_полке» помогает малому бизнесу делать закупки в интернете напрямую у крупных поставщиков и производителей. Основные пользователи платформы — это несетевые магазины «у дома», а также кафе, гостиницы и офисы. Сервис «на полке» позволяет торговым точкам расширять ассортимент, сокращать издержки и автоматизировать процесс закупок. 

На маркетплейсе представлено 35 категорий продовольственных и непродовольственных товаров от 440 поставщиков. Покупать товары на маркетплейсе мелким оптом могут любые юридические лица и индивидуальные предприниматели. На апрель 2021 года на платформе зарегистрировалось более 46 тысяч пользователей. Средний чек заказа составляет 14,5 тысячи рублей. Оборот заказов «на полке» в первом квартале 2021 года по сравнению с четвёртым кварталом 2020 года вырос на 22%. 

Поделиться
Поделиться

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики