$70,86 -0,13 €82,50 -0,14

 

В правительстве Башкирии назвали «тайный» смысл послания президента Федеральному Собранию

В правительстве Башкирии назвали «тайный» смысл послания Владимира Путина. На сегодняшней оперативке Андрей Назаров – он вел совещание вместо ушедшего в отпуск Радия Хабирова – сообщил, что республика должна извлечь максимальную выгоду из новых поручений. 

Как ранее писал UfaTime.ru, президент выступал перед Федеральным Собранием 21 апреля. В частности, глава государства анонсировал новые выплаты для семей с детьми, увеличение бюджетных мест в вузах, бесплатное подключение домов к газу, пакет мер поддержи малого бизнеса и новые экологические нормы. 

По мнению Назарова, после послания Башкирия получила шанс стать обладателем федерального финансирования для реализации многих проектов. 

«Послание президента, если «тайный» смысл прочитать, дает для нашего региона возможность дополнительно привлечь финансирование, федеральную поддержку. Мы не имеем права упустить свой шанс. Я прошу всех коллег максимально включиться. Мы итоги всех поручений сформулируем, но главное – понимание, что каждый на своем участке должен провести оперативно эту работу», – обратился он к подчиненным. 

Другие новости рубрики