$72,67 -0,50 €86,71 -0,35

 

«Щедрость не знает границ»: Уфимцы возмутились подарками, которые власти приготовили ветеранам

Фото: ® UfaTime.ru

Некоторые уфимцы довольно критично восприняли новость о подарках, которые городские власти приготовили для ветеранов Великой Отечественной войны. 

Как писал UfaTime.ru, в честь Дня Победы администрация Демского района заказала для них 50 стеганых одеял за 47 тысяч рублей. Редакция издания UfacityNews.ru изучила комментарии в социальных сетях и выяснила, как горожане отнеслись к этой новости. 

Некоторые отреагировали с сарказмом. «Боже, какая огромная брешь в бюджете», «О, какой весомый подарок», «Щедрость властей не знает границ», «Щедрый подарок», – написали они. Другие назвали позором дарить ветеранам одеяла. 

«Мой дед не дожил! Слава богу! Сейчас бы сгорел от стыда», «Господи, им не стыдно? Хотя о чем это я, конечно, нет», «Ветеранов остались единицы... а им одеяла...», «Какой позор нашему государству. Ветеранам есть нечего, на лекарство не хватает, а они одеяло», – пишут горожане. 

Стоит отметить, что некоторые пользователи назвали одеяла неплохим подарком. «Спасибо, что хоть что-то», «Что плохого?», «А что, хороший подарок», «Ладно хоть так», – отметили жители Уфы. 

Поделиться
Поделиться
Тимур Дробилко
Тимур Дробилко

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики