$72,22 -0,28 €85,99 -0,71

 

Во время репетиции парада Победы в Уфе загорелся советский танк

Фото: vk.com

Во время репетиции парада Победы в Уфе загорелся советский легкий танк Т-26. Об этом сообщает UfacityNews.ru со ссылкой на РИА Новости

В МЧС по Республике Башкортостан агентству сообщили, что на корпус машины пролилось топливо, которое и загорелось. Огонь потушил водитель танка еще до приезда подразделения МЧС. Спасатели пролили место возгорания и смыли топливо, чтобы избежать дальнейшего возможного распространения огня. 

Очевидцы делились фото и видео горящего танка с новостными Telegram-каналами. На изображениях можно разглядеть дымящийся танк, который едет по проспекту Октября в сторону Черниковки, затем сворачивает на Северный проезд и тогда отчетливо виден огонь. Здесь же на Северном проезде он и был потушен. 

Ранее UfaTime.ru сообщил о том, что Роспотребнадзор по Республике Башкортостан подтвердил случаи заражения британским штаммом коронавируса регионе. Как передает UfacityNews.ru, в Минздраве Башкирии заявили о готовности заново развернуть свыше 6 тысяч инфекционных коек на случай очередной вспышки коронавируса.

Поделиться
Поделиться
Максим Романов
Максим Романов

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики