Ufameteo.ru сейчас в Уфе +16°C

 

Шеф-повар рассказал, чем можно заменить мясо на пикнике

Фото: ® UfaTime.ru

Шеф-повар и телеведущий Владимир Павлов рассказал о полезной альтернативе мясного шашлыка. Об этом сообщает Lenta.Ru со ссылкой на радио Sputnik.

По словам специалиста, хоть мясо и дает чувство сытости, оно с трудом воспринимается организмом. Эксперт рекомендует вместо него готовить на углях овощи или рыбу. Он подчеркивает, что в этом случае человек сможет съесть больше, но при этом чувствовать себя намного лучше. Помимо этого, для пикника можно использовать грибы, поскольку они дают чувство сытости, как и мясо.

Павлов отметил, что главное в приготовлении пищи на углях – это особый аромат, позволяющий пожарить даже самые обычные овощи «в тысячу раз вкуснее, чем на сковороде».

Ранее UfaTime.ru писал, что диетолог рассказала, как приготовить более полезный шашлык.

 

Другие новости рубрики