$71,83 +0,15 €87,21 -0,12

 

Жителям Башкирии стала доступна первая в России единая подписка на топливо и цифровые сервисы

Она будет объединять в себе оплату топлива на АЗС «Лукойл» и доступ к цифровым продуктам экосистемы МТС. Об этом рассказал директор МТС в Башкирии Егор Фисюк. 
 
Стоимость подписки - 5900 рублей, абонент получит 6500 топливных баллов, каждый из которых эквивалентен одному рублю. Размер скидки на топливо для подписчиков составит 10 процентов. Эти баллы можно будет в течение 30 дней тратить на АЗС «ЛУКОЙЛ» в Башкирии на все виды топлива.  

Услуга для башкирских абонентов будет доступна в приложении МТС Cashback. В новую подписку также входят месячный доступ к десяткам миллионов композиций в приложении МТС Music, облачное хранилище и услуга «Блокировка спам-звонков» сроком на месяц. Подписка выгодна для клиента тем, что потребитель тратит на нее гораздо меньше, чем за каждый продукт по отдельности. 

«Пользователям намного удобнее получать полноценный качественный контент и важные услуги по единой подписке и не переплачивать. Мы рады обеспечить такую возможность вместе с нашим партнером сетью АЗС «Лукойл». Мы в Башкирии запустили первую в России подписку, объединяющую в себе оплату топлива и доступ к цифровым продуктам экосистемы МТС. Такое предложение от двух крупных компаний – беспрецедентное событие для рынка, которое даст абонентам МТС и клиентам «Лукойл» новые возможности использования продуктов обеих компаний», -- говорит директор МТС в Башкирии Егор Фисюк. 

Для подключения услуги: 
•Запускайте приложение МТС Cashback. В нём можно авторизоваться по мобильному номеру. Открывайте раздел «Акции» и найдите в нём предложение «Подписка на топливо». 

•Для того, чтобы оплатить топливо, зайдите приложение МТС Cashback и откройте раздел акции. При купленной подписке на топливо вместо предложения подписаться вы увидите остаток баллов. 

•Нажмите на кнопку «Заправиться» — получите QR-код, который и нужно будет предъявить на кассе.   

Поделиться
Поделиться

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики