$72,22 -0,28 €85,99 -0,71

 

C 25 мая Россия возобновляет авиасообщение с несколькими странами

Фото: ® UfaTime.ru

Россия с 25 мая возобновит авиасообщение с Исландией, Мальтой, Мексикой, Португалией и Саудовской Аравией, сообщает ТАСС со ссылкой на оперативный штаб по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции.

В Мексику (Москва - Канкун) планируется отправлять три рейса в неделю), Исландию (Москва - Рейкьявик) планируется – два рейса в неделю, на Мальту (Москва - Валлетта) –  два рейса в неделю, в , в Португалию (Москва - Лиссабон) – три раза в неделю, в Саудовскую Аравию (Москва - Джидда) –  три раза в неделю, (Грозный - Джидда) – один раз в неделю, (Махачкала - Джидда) –  один раз в неделю. 

Также с 25 мая увеличится число регулярный рейсов из России в Южную Корею, Финляндию и Японию. 

На сегодня из России возобновлены авиаперевозки в Армению, Вьетнам, Азербайджан, Грецию, Белоруссию, Египет, Индию, Казахстан, Венесуэлу, ОАЭ, Германию, Сингапур, Сербию, Эфиопию, Узбекистан, Катар, Киргизию, Южную Корею, Танзанию, Японию, Швейцарию, Шри-Ланку, Финляндию, на Мальдивы, Кубу и Сейшелы. Из-за ухудшения эпидемиологической обстановки до 1 июня 2021 года приостановлено сообщение с Великобританией (с декабря 2020 года), Танзанией и Турцией (с апреля 2021 года). 

Ранее UfaTime.ru писал о том, что Греция открывает туризм и планирует пускать привитых вакциной «Спутником V». 

Поделиться
Поделиться
Марьям Акманаева

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики