$71,83 +0,15 €87,21 -0,12

 

Жители Башкирии рассказали, какие фразы коллег раздражают их на работе больше всего

Фото: ® UfaTime.ru

Жители Башкирии поделились, какие слова и фразы коллег, которые они слышат на работе, раздражают их больше всего. Об этом служба исследований hh.ru узнала после проведенного опроса. 

Так, сильнее всего на работе жители республики не хотят слышать слова «человечек» и «вкусный», когда речь идет не о еде, а, например, о дизайне интерьера или картине. На эти варианты указали по 44% опрошенных. Также жителей на работе раздражают слова «токсичный» – 41%, и «засинкаться» – 38%. 

Среди устойчивых выражений жители Башкирии отметили, что им больше всего не нравится, когда коллеги говорят «Я вас услышал» и «Выйти из зоны комфорта» (по 38% голосов). На втором месте оказалась фраза «Ретроградный меркурий» как объяснение рабочих проблем (35%), а на третьем – «Энергия пошла» (29%). 

Добавим, что некоторые слова, как оказалось, раздражают жителей Башкирии больше, чем жителей остальных регионов. Речь идет, например, о таких словах, как «вкусный» (44% против 33% по всей России), «токсичный» (41% и 19%), «зашло» (26% и 18%) и «боли» (24% и 17%). К тому же жители региона указали на такие раздражающие их фразы на работе, как «Выйти из зоны комфорта» (38% и 21%), «Бюджета нет» (29% и 21%), «Чтобы вы понимали» (26% и 19%) и «Это срочно» (21% и 14%). 

Поделиться
Поделиться
Гульфия Шайхуллина
Гульфия Шайхуллина

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики