$71,83 +0,15 €87,21 -0,12

 

В Башкирии на торги выставлено арестованное имущество организаций-должников

Фото: ® UfaTime.ru

В Башкирии состоятся торги по продаже имущества организаций-должников. С молотка уйдут автомобили, сельхозтехника, комнаты, квартиры, нежилые здания и помещения – всего 34 лота. 

Так, у Централизованной религиозной организации духовное управление мусульман РБ изъяли автомобиль Hyundai H-1 2012 года. Начальная цена транспортного средства составляет 936 000 рублей. 

Также с молотка уйдут 15 комнат в переулке Молодежном в городе Учалы. Собственником недвижимости является региональное отделение ДОСААФ. Начальная стоимость лотов варьируется от 2 002 000 до 2 880 000 рублей в зависимости от площади. 

Кроме того, будут распроданы комбайны СПК имени Явнова в Стерлитамакском районе; автомобиль Toyota RAV 4, принадлежащий ООО «УВМ»; нежилые здания АО «Порт Уфа»; квартира ООО «Железобетонный завод №1»; нежилые помещения ООО «Жил-Строй», МБУ «Служба по благоустройству Орджоникидзевского района Уфы». 

Заявки на участие в торгах принимаются до 16 июня через электронную площадку «РТС-Тендер». Здесь же можно ознакомиться с подробностями лотов и условиями участия. Сам аукцион состоится 21 июня. 

Ранее UfaTime.ru писал, что в Башкирии на торги выставили большую партию арестованного имущества, в том числе 30 легковых автомобилей. 

Поделиться
Поделиться
Регина Нуртдинова
Регина Нуртдинова

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики