$72,22 -0,28 €85,99 -0,71

 

В России начали выпускать обновленный кроссовер Hyundai Tucson

Фото: Hyundai

В России на калининградском предприятии «Автотор» начали выпускать обновленный кроссовер Hyundai Tucson. Автомобиль предложат с тремя вариантами силовой установки на выбор покупателя. Стоимость машины четвертого поколения составит от 1,869 млн рублей. 

Для запуска производства обновленного кросса потребовалось несколько месяцев, чтобы установить на конвейер новую оснастку из-за увеличенной подмоторной рамы иной конструкции и новой геометрии задней подвески. 

Автомобиль будет предлагаться россиянам в пяти комплектациях – Classic, Family, Lifestyle, Prestige и Visioner – по цене от 1,869 млн до 2,999 млн рублей. 

Базовым мотором для нового Hyundai Tucson остался 2-литровый 150-сильный бензиновый атмосферный агрегат в паре с шестиступенчатой «механикой» или «автоматом» с передним или полным приводом. Также новинка оснащается 2-литровым турбодизелем мощностью 186 «лошадок» и новым 2,5-литровым атмосферным мотором, выдающим 190 лошадиных сил. С последними двумя двигателями сочетаются восьмиступенчатая автоматическая коробка передач и система полного привода. 

Напомним, ранее UfaTime.ru сообщил о том, что Hyundai выведет на рынок Европы автомобили своего премиального суббренда Genesis.

Поделиться
Поделиться
Максим Романов
Максим Романов

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики