$72,22 -0,28 €85,99 -0,71

 

Радию Хабирову показали обновленные парки Уфы

Фото: glavarb.ru

Глава Башкирии сегодня оценил качество благоустройства парковых территорий и общественных пространств Уфы. Радий Хабиров посетил территорию строительства парка «Южный», парк «Кашкадан», сквер «Птицы» и парк «Первомайский». 

Комментируя обновление парка «Южный» глава республики отметил, что власти уже несколько лет занимаются благоустройством общественных территорий и качество работ растет. Здесь появится нескольких спортивных и игровых зон, тренажеры для воркаута, параллельные беговые и пешеходные дорожки, а также фонтан. 

Посетив парк «Кашкадан» Радий Хабиров подчеркнул, что он станет одним из лучших общественных пространств не только микрорайона Сипайлово, но и Уфы.

«Обратите внимание – на Кашкадан прилетели лебеди. Я слышал, что эта птица живет там, где чистая вода. Вода в озере, действительно, очень чистая, это подтверждают анализы «Роспотребнадзора». В ней можно будет смело купаться, когда мы завершим благоустройство. Работы еще немало, но мы упорно, шаг за шагом делаем лучший в России парк у воды», – заявил руководитель республики. 
 

Поделиться
Поделиться
Тимур Дробилко
Тимур Дробилко

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики