$72,66 -0,35 €85,04 -0,65

 

Уфимцы выбрали лучший черноморский курорт

Фото: ® UfaTime.ru

Уфимцы оставили реальные отзывы о российских черноморских курортах: Анапе, Адлере, Лазаревском, Ялте, Феодосии и Пицунде. Мнения горожан собрало ИА UfacityNews.ru, а редакция UfaTime.ru выбрала несколько из них. 

Анапу назвали уютным городом с частным сектором и красивыми зелеными ландшафтами, но с небольшим число достопримечательностей. По словам уфимки Людмилы, самыми запоминающимися местами для нее стали аквапарк «Золотой пляж» (входной билет стоит 1 000 рублей на весь день) и парк аттракционов «Солнечный остров» (цены на билеты от 100 до 250 рублей). 

«Если говорить о море, то в этом плане не повезло – оно было грязным и цвело. Пляжи были заполнены людьми, соответственно, цены в кафе – завышенными. На пляже предлагались услуги морских прогулок: 1 000 рублей за вход на судно, дополнительные услуги – за отдельную стоимость», – рассказала девушка. 

Далее в списке идет Адлер. По словам уфимки Оксаны, она отдыхала там в прошлом году и отпуск ей понравился. Среди плюсов она отметила приемлемую стоимость проживания, близость аэропорта, необходимую инфраструктуру на любой вкус и кошелек, а также удобное расположение Адлера, которое позволяет посетить Сочи и Абхазию. В минусы девушка записала слишком большое количество отдыхающих и уличных торговцев, а также периодические морские штормы. 

Об отдыхе в Лазаревском рассказал уфимец Азат. По его словам, этот курорт он часто посещает вместе с семьей. Мужчина назвал город очень приспособленным для отдыхающих, а также чистым, уютным и имеющим развлечения, аттракционы и парк. 

«Цены на проживание и в кафе очень приемлемые. Для среднестатистической семьи из четырех человек это важно. Наверно, поэтому здесь много семейных», – отметил мужчина. Среди минусов он указал довольно большое число людей на пляжах. 

Другие новости рубрики