$72,22 -0,28 €85,99 -0,71

 

Hyundai начала принимать заказы на 7-местную версию Creta

Фото: Hyundai

Компания Hyundai начала принимать заказы на 7-местную версию кроссовера Creta. Однако пока только речь идет о машине для рынка Индии, где она носит название Alcazar. 

Стоимость удлиненной версии Hyundai Creta на индийском рынке пока держится в секрете и прайс-лист будет раскрыт только 18 июня. Сейчас покупателям уже доступен предварительный заказ с предоплатой в 250 тысяч рупий или четверть миллиона рублей по текущему официальному курсу. 

Автомобиль будет предлагаться в трех комплектациях – Prestige, Platinum и Signature. В самой дорогой версии кроссовер будет иметь цифровую приборную панель, мультимедиа-систему с 10,25-дюймовым дисплеем, камеры кругового обзора, панорамный люк, климат-контроль и порт беспроводной зарядки для мобильного устройства. 

Новинка создана на базе Hyundai Creta второго поколения, которое пока только готовится выйти на рынок России. Машина получила удлиненную колесную базу и задний свес – расстояние между осями составило 2,76 метра, что на 15 сантиметров больше, чем в 5-местной версии. Любопытно, что Alcazar будет предложен и в 6-местном исполнении, где в салоне во втором ряде будет два сиденья вместо дивана. 

В моторной гамме кроссовера значатся 1,5-литровый «атмосферник» мощностью 115 лошадиных сил, 2-литровый атмосферный мотор мощностью 159 «лошадок», 1,4-литровый турбомотор мощностью 140 лошадиных сил и 1,5-литровый турбодизель, выдающий 113 «лошадок». 

Напомним, ранее UfaTime.ru сообщил о том, что в России начали выпускать обновленный кроссовер Hyundai Tucson.

Поделиться
Поделиться
Максим Романов
Максим Романов

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики