$72,22 -0,28 €85,99 -0,71

 

Уфимцы вошли в число лидеров по скорости сборов на работу

Фото: ® UfaTime.ru

Жители Уфы вошли в число лидеров по быстрым сборам на работу. Об этом рассказали в компании SuperJob. 

Аналитики попросили совершеннолетних работающих жителей городов-миллионников ответить на вопрос: «Сколько времени у вас обычно занимают сборы на работу (от пробуждения до выхода из дома)?». Опрос показал, что больше всего времени уходит у самарцев. В среднем на сборы им нужна 61 минута. Второе место занял Нижний Новгород (60 минут), третье разделили Санкт-Петербург и Ростов-на-Дону (по 58). 

Быстрее всего на работу собираются жители Перми и Новосибирска (по 41 минуте). Второе место по высокой скорости утренних процедур занял Красноярск (43). Замыкает тройку лидеров Уфа (44). Интересно, что мужчины из столицы собираются на работу быстрее всех – около 37 минут. Уфимкам при этом требуется в среднем 57 минут. 

Для справки: опрос проводился с 29 марта по 8 июня 2021 года. Выборка: по 1 000 человек из Москвы и Санкт-Петербурга и по 500 респондентов из других городов-миллионников.

Ранее UfaTime.ru рассказывал, что в Башкирии снизились зарплаты медработников. Доходы руководства больниц при этом почти не изменились.

Поделиться
Поделиться
Айгуль Сабитова

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики