$73,61 -0,24 €86,92 -0,07

 

По указу Хабирова доступ во многие учреждения будет только для вакцинированных от коронавируса

Фото: UfaTime.ru

Радий Хабиров анонсировал новые антикоронавирусные ограничения. Они начнут действовать со следующего понедельника, 21 июня. 

Выступая на торжественном мероприятии, посвященном Дню медицинского работника, глава Башкирии сообщил, что сегодня власти приняли ряд важных решений. 

«С понедельника многие учреждения культуры, спорта, иные объекты будут доступны только для тех, кто предъявит справку о вакцинации или документ с результатами анализа на COVID-19», – объяснил Хабиров, но не озвучил список учреждений, которые попадут в поле действия новых ограничений. 

По словам руководителя региона, борьба с эпидемией коронавируса еще далека от завершения и сейчас главная задача – это провести массовую вакцинацию населения. Радий Хабиров напомнил, что к текущему моменту оба компонента российских прививок получили несколько сотен тысяч жителей. 

Напомним, ранее UfaTime.ru сообщал, что в правительстве республики допустили возможное возникновение дефицита вакцины на фоне возросшего спроса из-за третьей волны COVID-19.

Поделиться
Поделиться
Тимур Дробилко
Тимур Дробилко

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики