$73,77 +0,07 €86,85 -0,08

 

В Башкирии поженились 72-летний жених и 33-летняя невеста

Фото: Октябрьский дом-интернат для престарелых и инвалидов

Недавно в Октябрьском поженились 33-летняя Эльвира Басырова и 72-летний Мунир Ханафеев. Молодоженов объединила любовь к музыке – оба любят петь. 

Эльвира Басырова и Мунир Ханафеев – постояльцы местного дома-интернате для инвалидов и престарелых. Для обоих это первый брак. Как сообщает «КП-Уфа», новоиспеченный жених ранее был успешным музыкантом, играл в группе «Синтез», вместе с ней он объездил весь Советский Союз. Потом мужчина попал в трудную жизненную ситуацию, и в итоге оказался в интернате. Сейчас Мунир Ханафеев сам пишет песни и работает в мастерской интерната по ремонту обуви. 

Судьба его невесты тоже непроста. В юности Эльвиру Басырову сбила машина, она стала инвалидом, поэтому ей тяжело ходить. Какое-то время молодая женщина жила в Уфе с мужчиной, потом он умер, и ей пришлось вернуться в родное село Языково. За ней было некому ухаживать – мама давно умерла, а другие родственники побоялись ответственности. В конечном счете Эльвира Басырова стала постояльцем интерната. Кстати, там возлюбленный сшил для нее не одну пару специальной ортопедической обуви. 

«Она очень добрая, светлая, несмотря на тягости жизни, всегда улыбалась. Не считала себя какой-то не такой», – сообщила журналистам знакомая женщины. 

Как рассказали в учреждении, пара познакомилась в 2019 году. На прошлой неделе они узаконили свои отношения. Торжественная церемония прошла во Дворце бракосочетания города.

Поделиться
Поделиться
Айгуль Сабитова

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики