$72,56 +0,13 €85,46 +0,10

 

В Уфе в одном из магазинов популярной сети супермаркетов в пачке с компотом нашли стекло

Уфимка, купившая 23 июня вечером в супермаркете «Перекресток» компотную смесь из сухофруктов «Просто», обнаружила внутри упаковки большой кусок стекла. 

Упаковка прозрачная, но при покупке девушка его не заметила – сюрприз обнаружился дома. Поначалу она даже не поверила своим глазам – трудно представить, в каких условиях производитель должен расфасовывать продукт, чтобы допустить подобное. Тем не менее, факт остается фактом – кусок толстого стекла длиной в сантиметр спокойно уживается в упаковке с высушенными фруктами. Уфимка даже не стала распаковывать пачку, и, разумеется, варить компот из этого не будет. Сегодня она намеревается отнести пачку обратно, благо чек сохранился в приложении «Перекрестка». Она потратила на покупку 104 рубля 90 копеек, но дело даже не в деньгах. Если бы стекло сразу не заметили, если бы оно было меньшего размера, если бы этот компот сварили и пили потом – страшно подумать, что могло бы случиться. 

Магазин, в котором была совершена покупка, располагается на Мушникова, 13. Согласно информации на пачке, производитель компотной смеси – ООО «Биопак», Москва. Отмечается, что продукт изготовлен для торговой сети «Перекресток». Кстати, иронично, но на пачке изготовитель желает потребителям «приятного аппетита». 

Другие новости рубрики