$72,72 -0,16 €85,20 -0,28

 

Обучение цифровой трансформации бизнеса

В эпоху современных технологий цифровая трансформация стала затрагивать все сферы: от бизнеса до обслуживания граждан, развлекательной отрасли и производства. Автоматизация всех уровней работы предприятия, развитие hard skills, внедрение искусственного интеллекта и т.д. – все это входит в обучение по программе цифровизации компании.

Цифровая трансформация – основы и преимущества системы

Под цифровой трансформацией подразумевается преобразование всех элементов бизнеса: от его процессов и моделей до конечных продуктов. Главный инструмент, при помощи которого осуществляется такая трансформация – это современные технологии. По-другому их также называют «прорывными», что отражает суть термина: это инструменты, которые используются для радикального преобразования всевозможных аспектов жизнедеятельности общества.

Использование прорывных технологи помогает бизнесу увеличить его ценность на рынке в условиях высокой конкуренции. Цифровые аспекты оптимизируют работу компании и увеличивают ее производительность, что положительно отражается на финальных продуктах. За счет этого растет инвестиционная ценность компании и ее общая прибыль.

Одна из уникальных составляющих цифрового бизнеса – это так называемые «hard skills», или «жесткие» навыки. Это набор умений, основой для которых служат цифровые аспекты. Среди таких навыков в бизнесе можно выделить:

·        Формирование современных платформ и экосистем.

·        Анализ и работа с большими данными (Big Data).

·        Интеграция через open API.

·        Организация менеджмента при помощи цифровых технологий (e-management).

·        Применение в управлении компанией современных подходов (Lean, Kanban и др.).

·        Внедрение в бизнес современных технологий: искусственный интеллект, 3D, облачные сервисы, интернет вещей, виртуальная или дополненная реальность и т.д.

Особенности курса обучения цифровизации

В рамках изучения курса цифровой трансформации студенты должны освоить программу таким образом, чтобы в дальнейшем они могли:

·        Понимать, какие у цифровой трансформации есть экономические и юридические особенности.

·        Внедрять современные технологии в производство, обслуживание и процессы.

·        Оценивать общую стоимость цифрового бизнеса, его преимуществ и рисков.

·        Развивать навыки, важные для руководителя цифрового предприятия.

·        Готовить и реализовывать цифровые проекты и др.

Программа обучения подойдет в первую очередь собственникам и руководителям отделов в бизнесе, а также специалистам из категории HiPo (High Potential, или имеющие наиболее высокий потенциал). Школа Генерального Директора запустила собственный курс цифровой трансформации, который представлен в дистанционном формате. Подать заявку и получить онлайн-программу для освоения цифровых аспектов предпринимательства можно уже сегодня.

Другие новости рубрики