$73,61 -0,24 €86,92 -0,07

 

Башкирия потратит на телепередачи о республике и поддержку объективного имиджа правительства почти 18 млн рублей

Фото: ® UfaTime.ru

Башкирия потратит на поддержание объективного имиджа правительства и освещение деятельности органов госвласти на телевидении почти 18 млн рублей. Агентство по печати и СМИ подвело итоги торгов, которые были объявлены в начале лета. 

Согласно документации на сайте госзакупок, заказчик был готов заплатить 17,9 млн рублей за создание и размещение телевизионных передач, которые бы рассказывали, чем занимаются органы госвласти, привлекали внимание к актуальным вопросам общественной, экономической, социальной и политической жизни республики. Тематические передачи должны рассказывать о национальных проектах, развитии науки и техники, сельского хозяйства, туризма, земельных и имущественных отношений, транспорта, здравоохранения, поддержке малого бизнеса, строительного комплекса, экологии и так далее. Отдельно в техническом задании были прописаны выпуски новостей с обязательным упоминаем мероприятий, направленных на борьбу с коронавирусом.  

По условия проекта контракта, объем вещания должен составлять 149,35 часа: 108,35 часа – тематическое вещание, 41 час – информационное.   

Обязательным условием была численность аудитории телезрителей не менее 4 млн человек, либо охват эфирного сигнала не менее 98% территории Башкирии.   

На аукцион поступила только одна заявка – от ВГТРК, поэтому торги признали несостоявшимися. В итоге Агентство по печати и СМИ планирует закончить договор с единственным участником за максимальную цену.  

Поделиться
Поделиться
Аделина Минибаева
Аделина Минибаева

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики