$72,56 +0,13 €85,46 +0,10

 

Глава Башкирии рассказал, за что его поблагодарили уфимцы

Фото: Соцсети

На улице к Радию Хабирову подошли жители Уфы. Они поблагодарили его за реконструкцию улицы Советской. Об этом рассказал сам глава Башкирии на своей странице в соцсетях. 

На сегодняшний день там появились новые тротуары, уютные уголки и скверы. Рабочие переложили ливневки, установили светильники и скамейки. «Сейчас работаем над тем, чтобы в районе Советской площади появились кафешки, рестораны, летние веранды. Сегодня ко мне подошли местные жители, поблагодарили за реконструкцию и за то, что сохранили большинство лип. В первоначальном проекте старые деревья должны были срубить и заменить их на новые. Жители были категорически против этого, мы их услышали и убрали только гнилые и старые липы», – рассказал Радий Хабиров. 

Глава Башкирии уверен, что скоро в этой части Уфы, в том числе и на Советской площади, у горожан появится новое любимое место для прогулок, встреч, свиданий. 

Ранее UfaTime.ru сообщил о том, что в Уфе до 8 августа будет частично ограничено движение по Бельскому мосту из-за ремонта дорожного полотна.

Другие новости рубрики