$73,85 -0,29 €83,36 -0,35

 

ZTE Axon 30 испытали на прочность

Фото: ZTE

Владелец YouTube-канала JerryRigEverything Зак Нельсон провел краш-тест смартфона ZTE Axon 30 с подэкранной камерой. Об этом сообщает iXBT.

Однако, прежде чем приступить к традиционным испытаниям, блогер позволяет оценить качество видеосъемки через фронтальную камеру ZTE Axon 30. Изображение выглядит явно замыленным, но сам Зак Нельсон напомнил, что датчик изображения расположен под семью слоями дисплея.

Селфи-камера устройства, которая находится под дисплеем, практически незаметна. Экран гаджета при воздействии пламени в течение примерно 20 секунд образовал пятно белого цвета, которое не исчезает.

Защитное стекло можно поцарапать только материалом с твердостью не менее 6 по шкале Мооса, в то время как более глубокие бороздки на экране стали заметны на седьмом уровне. Область дисплея в области фронтальной камеры также невосприимчива к мелким царапинам. Дактилоскопический датчик на дисплее продолжает функционировать должным образом даже после появления глубоких царапин.

Корпус выполнен из пластика, однако кнопки включения и регулировки громкости металлические. Модуль камеры на задней панели покрыт защитным слоем стекла, а выступающий блок выполнен из металла.

ZTE Axon 30 также формально прошел тест на изгиб: его дисплей остался в рабочем состоянии, однако корпус деформировался, а внутри точно что-то поломалось, судя по соответствующему звуку.

Ранее UfaTime.ru писал, что ZTE Blade V30 Vita готовится к выходу на российский рынок.

Другие новости рубрики