$72,72 -0,16 €85,20 -0,28

 

В Уфе стартовал новый проект МТС про тех, кто делает жизнь в Башкортостане ярче

Это будет серия неформальных бесед с самыми яркими личностями Башкирии, которые делятся своими мыслями, жизненными принципами и опытом. О запуске проекта рассказал директор МТС в Башкирии Егор Фисюк в своем аккаунте в соцсети. Полный выпуск можно посмотреть на личной странице руководителя филиала.

Первой гостьей проекта стала Александра Катасонова - городской планировщик, сооснователь «Института развития городов и сел Башкортостана». Эксперты поговорили о том, кто такой режиссер пространственного развития, что случилось с улицей МустаяКарима, когда её закрыли для автомобилистов, как формируются сообщества вокруг андеграундных акций, а также о том, как люди и технологии меняют городское пространство.

«Мы недавно встретились с Александрой Катасоновой на крыше Института развития городов Башкортостана, чтобы побеседовать в дружеской атмосфере. И, знаете, у нас все сложилось: и разговор был интересным, и локация красивая, и тема самая актуальная. Этой беседой мы открываем цикл встреч с интересными людьми региона. Это будет серия неформальных бесед с самыми яркими личностями Башкирии, которые делятся своими мыслями, жизненными принципами и опытом. Для меня это был первый опыт участия в записи такого видео-формата. Но я уверен, что все получилось! Если у вас есть идеи, кого взять на следующее «НеИнтервью» - всегда welcome в комментарии», -- написал в своей соцсети директор МТС в Башкортостане Егор Фисюк.

Другие новости рубрики